anressa-3

КРАСОТКА по-американски

АМЕРИКАНСКАЯ ТОП-МОДЕЛЬ О ТОМ, КАК ГОТОВИТСЯ К ОТПУСКУ, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ЕГО ВО ВСЕЙ КРАСЕ.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

«Я занимаюсь спортом три раза в неделю. К пляжному сезону готовлюсь загодя: начинаю регулярно ходить в спортзал Дэвида Кирша Madison Square Club на нью-йоркской Пятой авеню. С Дэвидом очень приятно заниматься, с тренировки я всегда выхожу в прекрасном настроении (210 Fifth Ave., dovidkirschwellness.com, $120 за курс из 12 занятий). Кроме того, перед отпуском я записываюсь в любимый Christine Chin Spa на Манхэттене на один из курсов процедур по уходу за лицом — для глубокого очищения кожи и сияния (82 Orchard St., chhstinechin.com, от $120 за процедуру)».

ВСЕ СВОЕ ВОЗИТ С СОБОЙ

«У меня нет любимого аромата, но мне нравится, когда дома или в номере отеля приятно пахнет. Я повсюду расставляю свечи Lavender&Lovage с запахом лаванды и любистока от Jo Maione и гашу их только на ночь».

ХОРОШО ТАМ, ГДЕ ОНА ЕСТ

«Я сторонница здорового питания. Люблю рыбу, курицу, овощи, приготовленные на гриле, соте из шпината с сыром фета — и радуюсь, когда нахожу эти блюда в меню ресторанов».

ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, ДА ЛУЧШЕ

«Я стараюсь брать в дорогу лишь ту косметику, которая мне точно понадобится: кремовый консилер, бронзирующую пудру, тушь Smokey Eye Mascara, увлажняющую помаду Tulip — все от Bobbi Brown. Также в моей дорожной косметичке лежат кремовые румяна Pot Rouge Blush той же марки: я наношу их и на щеки, и на губы (макияж получается ярким, но не перегружает лицо). Еще я беру с собой лаки от Chanel пастельных оттенков, твердое масло для тела Lemon+Sage от Bliss и масло для тела и волос Huile Secret de Beaute от Leonor Greyl.

ЧИСТОТА СПАСЕТ МИР

«Мама приучила меня очищать и увлажнять лицо — не важно, во сколько я встаю и ложусь, как себя чувствую и где нахожусь. По утрам я использую очищающий крем от Dr. Hauschka, затем наношу увлажняющий крем-гель от Bobbi Brown и обязательно солнцезащитный крем».